Лестница-трансформер 4х3

Лестница-трансформер 4х3

Лестница-трансформер 4х3 может собираться в виде: стремянки, приставной, с консолью и подмости.
Присутствие дополнительных опор, механизмов, специальных шарниров дают возможность ощущать себя в полной безопасности, в отличие от не стойких конструкций, составленных из стульев и другой мебели. В сложенном виде занимает не значительное место, что дает возможность хранить его даже в шкафу, а также с легкостью перемещать в автомобиле.

  • — лестница-трансформер 4х3 состоит из 4 секций, в каждой из которых по 3 ступени;
  • — длина изделия в полностью разложенном виде 3,48 м.;
  • — длина в сложенном виде или помоста 0,94 м.;
  • — высота в положении стремянки 1,78 м.;
  • — вес лесенки составляет 12,9 кг.;
  • — максимально допустимая нагрузка на конструкцию – 150 кг

 

Конфигурация лестницы-трансформера:

Л-образная форма. Складывается посередине, не нуждается в дополнительной опоре. Расположенные с двух сторон ступеньки дают возможность подниматься с той стороны, которая вам наиболее удобна. Высота лесенки в таком виде составляет 3,4 метра – этого достаточно для проведения любых ремонтно-отделочных работ.

П-образная форма или подмостки. Здесь два внешних сегмента лестницы выполняют функцию опорных ножек, а два внутренних – служат рабочей площадкой. Эта трансформация идеальна для продолжительных работ на небольших высотах (отделка фасада, оштукатуривание, покраска).

Обычная приставная лестница. Все секции разложены на всю длину 6,9 метров. Инструкция предписывает облокачивать верхнюю часть конструкции на вертикальную поверхность, а нижнюю ставить на ровное основание.

Г-образная форма или приставная лесенка с консолью. В этом видоизменении под прямым углом сгибается верхний сегмент, достигается максимальная устойчивость, так как лестница надежно прислонена к опоре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *